尔双

疯狂想给潘老师各种角色拉水仙,天呐有些相性真的比双关还好吃……

非常喜欢《红衣坊》和《山里红》两部民国戏里的角色了……
这拉把水仙出来,真·双强

山里红的谢家大少爷谢伯民,应该是补番到现在,潘老师最苏最强攻的角色了,超级苏,真腹黑啊,留过洋的医生,家世好,文武双全,运筹帷幄,表面大少实际地下工作者,还一往情深……
红衣坊里的张天云,从机灵小少爷,到黑化拼事业,不择手段成为大老板,到惹辱负重为家国大义,对别人狠对自己也狠
啊,想想《京华烟云》里的曾荪亚也很好拉啊!纨绔子弟需要多教训一下就好了!
邪恶混乱大三角!!!!!

对了还有启明!《天涯歌女》里才是真颜巅,太美貌了,想看谢大少爷或者张大老板,为了启明大明星表面一掷千金,实际是掩盖自己身份出任务,再实际上暗度陈仓假戏真做,启明这个桃花公子一开始也不真心,后来,嘿嘿嘿……

邪恶混乱大四角!

就是东北地主大少爷,和上海滩裁缝帮少爷,和京城大户家三少爷,和上海滩大明星,感觉张天云和启明俩有先天地理优势……

另外
要命想拉唐朝的房遗爱,宋朝的许仙,现代的周正午和穆清远一起,一个怂包+仨傻白甜,闺蜜联盟【。

还有,《镇长》戴兴和《极度险情》林炜,公务员会谈,放一块估计聊的都是如何为人民服务了,就是脸太嫩了,这俩领导看着怪不可靠【。

还有,蓝色爱情的邰林,情不自禁的小白,铁血青春的马超,黑蚂蚁的苏岩,再加上大小关,警察联盟!新入行的实习生+卧底+副手+局长秘书+神探+武力输出,齐活

《美人制造》武攸暨和《孔雀东南飞》的焦仲卿,再加上《聊斋传奇》的温如春,大概就是,温柔食草男小团体……

哈哈哈哈哈哈突然想拉,曾荪亚x焦仲卿
天呐,三少爷能嘈死焦仲卿的吧
焦仲卿:“我娘以死相逼,我实在不能再见你了”
曾荪亚:“这么多废话,你让她死死试试,她找好歪脖树了吗?”


评论(2)

热度(4)