尔双

我,太喜欢,潘老师了
昨天去了非常静距离录制现场,现在还没缓过来,还想傻笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
喜欢喜欢喜欢到想上去咬一口,大合照的时候从侧面看他的包子脸,没有镜头里那么胖,就只是鼓鼓的,好!想!掐!!!懵懵的样子,好想一把搂住,揉头毛,然后咬住脸蛋,我要变态了,想对潘老师变态了……
啊,以前见龙崽的时候,可怂了,就是小粉丝心态,默默仰视,再多看一眼,都像偷来的窃喜,网上叫“崽”叫的起劲儿,那见了面就规规矩矩叫队长
见潘老师,完全不一样!!!!我想直接把他偷回家了!这只大熊,由内而外散发着,软绵绵的香甜味道,太软了,想上去抱住舔一口,拍着胸脯说:“以后谁都不能欺负你!就我一个人欺负你就行了!”
【不对
想变态
对潘老师真的想变态
当一个人,柔软到这个样子的时候,他会无意识撅嘴会拖长腔撒娇会少女跑,会傲娇,会很容易感动流泪,特别爱不好意思,内向型贫嘴,会懵懵懵的
我的抖s兽性都起来了
这是个什么鬼主题的repo
其实潘老师的宠粉,并不是宠粉,不是营业,他只是好说话,什么都行,自己能做到的,什么都行。觉得大家都不容易,他为难一下自己,也不爱为难别人,不想让别人不满足……
所以说是,由内而外的软绵绵的
我的尖牙蠢蠢欲动,想试试潘老师的小肉脸是不是也软绵绵的
哎,昨天实体的潘老师让我变异了,我见到他之前,只是欣赏喜欢觉得可爱而已,我现在只想犯罪想变态

评论(5)

热度(9)